Aller au contenu


Photo

Cisco 4642HD et 8642hd (Vidéotron)


  • SVP vous connecter pour répondre
24 réponses sur ce sujet

#1 alnico

alnico

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 678 Messages :
  • Gender:Male
  • Interests:Vintage, JBL, HK, Sansui

Posté mercredi 08décembre 2010 à 21:48

Depuis le 1er Dec 2010 (Pour Québec) les nouveaux terminaux numérique HD Cisco de Vidéotron sont disponibles.Pour Montréal c'était le 1er Novembre.

Samedi passé j'ai eu l'occasion d'aller le tester un peu , un de mes amis c'est fait installer par un tech le Cisco 8642HD.
1ere impression.........pas trop de dépaysement, même environnement, même guide, setting etc.... la télécommande un peu plus évoluée, et plus de rapidité pour la recherche dans le guide et chagement de poste etc....(processeur plus rapide)le reste c'est pas mal du pareil.

Sauf que , ENFIN il est NOIR, y commence etre temps , histoire de matcher avec nos appareils audio et vidéo et aussi le DD est un 500go.

Pour les specs .....
Cisco Explorer 4642HD
Cisco Explorer 8642HD DVR
Je vous met un lien , je sais je sais c'est un autre forum , mais il y a pleins d'info et de réflexion des gens qui l'on eseyer.

Forum du Cisco 4642HD et 8642hd

Bonne lecture

Ce message a été modifié par alnico - mercredi 08décembre 2010 à 21:52 .


#2 imbeaujp

imbeaujp

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 282 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Beaumont
  • Interests:Voile et régate sur quillard - Bateau à moteur - Seadoo - Motoneige - Ébénisterie - Électronique - Informatique - Photographie.

Posté mercredi 08décembre 2010 à 22:03

Merci de l'info !

Je veux justement en acheter un.

As-tu entendu parler de la fonction multi-room ? Il parrait qu'il y a un produit qui permet d'accéder le contenu sauvegardé sur le disque, depuis un autre terminal qui n'a pas l'enregistreur. On pourrait donc tout enregistrer sur un terminal et accéder le contenu depuis les autre TV de la maison, si j'ai bien compris...


JP
Jean-Pierre Imbeau

ROTEL RSP-1098|RT-1080|RCD-1072|RDV-1060|RLC-1040|RB-1080x3|RMB-1075|RSP-976|RKF-100
PIONEER ELITE PRO-940HD|BDP-HD1|inno|YAMAHA NS-1000x2|NS-1000M|CA-1010x4|CT-1000|TC-1000|YP-1000|PEERLESS XXLS-12x4|HP MediaCenter 1.0 TB | HP MediaSmart Server 4.0 TB|BEHRINGER DSP1124P|ECM8000|TOSHIBA HD-A2|OPPO BDP-83SE|PANASONIC PT-AE4000U
Liens:
Construction de ma salle
Construction de mes 4 subs

#3 alnico

alnico

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 678 Messages :
  • Gender:Male
  • Interests:Vintage, JBL, HK, Sansui

Posté mercredi 08décembre 2010 à 22:11

Merci de l'info !

Je veux justement en acheter un.

As-tu entendu parler de la fonction multi-room ? Il parrait qu'il y a un produit qui permet d'accéder le contenu sauvegardé sur le disque, depuis un autre terminal qui n'a pas l'enregistreur. On pourrait donc tout enregistrer sur un terminal et accéder le contenu depuis les autre TV de la maison, si j'ai bien compris...


JP



Va lire sur l'autre forum....

Les épais à Vidéotron comme à l'habitude n'ont pas activer plusieurs fonctions que le Cisco pourrais gérer, comme prises usb et fonction multi-room.

Cisco livrais l'appareil avec DD de 160go, 320go et 500go , Vidéotron pour une fois à choisis le 500go, ouffffff enfin.Mais faudrais aller un petit peu plus d'avant les tech de Vidéotron.........

Bell va nous dépasser très bientot car le multi-room , il vont l'avoir avant Vidéotron et ça me surprendrais pas.

#4 imbeaujp

imbeaujp

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 282 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Beaumont
  • Interests:Voile et régate sur quillard - Bateau à moteur - Seadoo - Motoneige - Ébénisterie - Électronique - Informatique - Photographie.

Posté mercredi 08décembre 2010 à 22:16

Merci j'ai efectivement lu sur le forum que videotron devait activer la fonction multi-room.

C'est VRAIMENT plate que ces fontions ne soient pas disponibles... Je déteste être limité et pris en otage.
Jean-Pierre Imbeau

ROTEL RSP-1098|RT-1080|RCD-1072|RDV-1060|RLC-1040|RB-1080x3|RMB-1075|RSP-976|RKF-100
PIONEER ELITE PRO-940HD|BDP-HD1|inno|YAMAHA NS-1000x2|NS-1000M|CA-1010x4|CT-1000|TC-1000|YP-1000|PEERLESS XXLS-12x4|HP MediaCenter 1.0 TB | HP MediaSmart Server 4.0 TB|BEHRINGER DSP1124P|ECM8000|TOSHIBA HD-A2|OPPO BDP-83SE|PANASONIC PT-AE4000U
Liens:
Construction de ma salle
Construction de mes 4 subs

#5 alnico

alnico

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 678 Messages :
  • Gender:Male
  • Interests:Vintage, JBL, HK, Sansui

Posté mercredi 08décembre 2010 à 22:20

Merci j'ai efectivement lu sur le forum que videotron devait activer la fonction multi-room.

C'est VRAIMENT plate que ces fontions ne soient pas disponibles... Je déteste être limité et pris en otage.



Met en,

Et savais tu que Bell offres sur certain poste (vidéo sur demande ) du 1080P et aussi sur plusieurs postes HD du 5.1, ......vidéotron la-dessus en manque encore , un guide horaire qui fait pitié, ca doit faire 10 ans et plus que l'on a le meme guide .

#6 imbeaujp

imbeaujp

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 282 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Beaumont
  • Interests:Voile et régate sur quillard - Bateau à moteur - Seadoo - Motoneige - Ébénisterie - Électronique - Informatique - Photographie.

Posté mercredi 08décembre 2010 à 22:26

En tout cas le look est pas mal :

Image IPB

Image IPB

Ça va mieux cadrer dans mon rackmount :)

JP
Jean-Pierre Imbeau

ROTEL RSP-1098|RT-1080|RCD-1072|RDV-1060|RLC-1040|RB-1080x3|RMB-1075|RSP-976|RKF-100
PIONEER ELITE PRO-940HD|BDP-HD1|inno|YAMAHA NS-1000x2|NS-1000M|CA-1010x4|CT-1000|TC-1000|YP-1000|PEERLESS XXLS-12x4|HP MediaCenter 1.0 TB | HP MediaSmart Server 4.0 TB|BEHRINGER DSP1124P|ECM8000|TOSHIBA HD-A2|OPPO BDP-83SE|PANASONIC PT-AE4000U
Liens:
Construction de ma salle
Construction de mes 4 subs

#7 alnico

alnico

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 678 Messages :
  • Gender:Male
  • Interests:Vintage, JBL, HK, Sansui

Posté mercredi 08décembre 2010 à 22:31

Moi aussi j'aimerais bien en avoir un ,ça fitterais mieux dans mon home-cinema c'est le seul appareil qui est gris.

En passant JP, si tu en veut un , il faut que tu passe directement par le service à la clientèle de Vidéotron, car dans les magasins ou Super Club , ils veulent tous liquidé le stock de 8300HD avant d'y rentrer les Cisco, alors prend bien le temps de t'informer.

Ce message a été modifié par alnico - mercredi 08décembre 2010 à 22:37 .


#8 boblesdents

boblesdents

    Membre actif

  • Commerçant Pro
  • PipPipPipPip
  • 357 Messages :
  • Gender:Male

Posté jeudi 09décembre 2010 à 08:09

Va lire sur l'autre forum....

Les épais à Vidéotron comme à l'habitude n'ont pas activer plusieurs fonctions que le Cisco pourrais gérer, comme prises usb et fonction multi-room.

Cisco livrais l'appareil avec DD de 160go, 320go et 500go , Vidéotron pour une fois à choisis le 500go, ouffffff enfin.Mais faudrais aller un petit peu plus d'avant les tech de Vidéotron.........

Bell va nous dépasser très bientot car le multi-room , il vont l'avoir avant Vidéotron et ça me surprendrais pas.


Tu sais, c'est pas tant Vidéotron qui bloque ces fonctions que le CRTC.

#9 jlr_1304

jlr_1304

    MODÉRATEUR

  • Modérateur
  • 3 654 Messages :
  • Location:Système Solaire

Posté jeudi 09décembre 2010 à 16:24

Pour le multi-room, un tout le tralala c'est pour quekpart en 2011. Ils ne sont pas épais du tout videotron ;)

#10 ytruck

ytruck

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 272 Messages :
  • Gender:Male
  • Interests:Musique, musique,musique, film boxe, pêche, et tout changement apporter à mon kit musique pour amélioration...

Posté jeudi 09décembre 2010 à 17:24

wow pour le look tres reussi encore des depenses d'apres noel pour moi surveillé le marcher d'occasion du forum il vas surement avoir un 8300hd a vendre apres les fetes petite publiciteé en passant Image IPB avez vous une idee du prix demande pour les nouveau avec ce illico j'imagine qu'il vont bien supporte le hdmi enfin .

#11 MikeL

MikeL

    Membre actif

  • Commerçant Pro
  • PipPipPipPip
  • 239 Messages :
  • Gender:Male

Posté vendredi 10décembre 2010 à 17:57

A première vue c'est la meme cochonnerie que la génération précédente....

Si au moins ils auraient eu la décence de changer l'horrible menu...




Pour le HDMI, comme d'habitude videotron l'offre mais ne le supporte pas, j'ai eu la chance (!!) de l'essayer sur du HDMI et c'est pas réellement mieux que l'ancien.



Actuellement leur stock est b/o, t-k pendant un boute ceux qui avait des 4250HD ou 8300HD+ sous garantie se les faisait changer contre les nouveaux modele lors d'un bris.... La parcontre Videotron en ont plus.



Fidele a leur habitude Videotron a accouché d'une souris...


Salon:
Pana 54''S2 - Denon AVR-788 - Pana BD80 - IllicoHD - Polk Audio RTi10/RTiA5/FXiA4/CSiA4 - Klipsch RPW-10d
Bed Room:
Pana 42''Px80 - Illico SD
Multiroom:
Denon AVR-600 - Bose301 + Polk PSW-10 (bureau) - Energy (cac) - Omage encastré 6'' (s. de b.)



Prefilage Audio/Visuel ML - Cinéma maison - réseau - téléphonique - coaxial

#12 jlr_1304

jlr_1304

    MODÉRATEUR

  • Modérateur
  • 3 654 Messages :
  • Location:Système Solaire

Posté vendredi 10décembre 2010 à 18:34

À noter que les nouveaux cisco seront compatible avec la prochaine génération de menus (illico-2)

#13 imbeaujp

imbeaujp

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 282 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Beaumont
  • Interests:Voile et régate sur quillard - Bateau à moteur - Seadoo - Motoneige - Ébénisterie - Électronique - Informatique - Photographie.

Posté vendredi 31décembre 2010 à 09:48

Moi aussi j'aimerais bien en avoir un ,ça fitterais mieux dans mon home-cinema c'est le seul appareil qui est gris.

En passant JP, si tu en veut un , il faut que tu passe directement par le service à la clientèle de Vidéotron, car dans les magasins ou Super Club , ils veulent tous liquidé le stock de 8300HD avant d'y rentrer les Cisco, alors prend bien le temps de t'informer.



Merci encore pour l'info Alnico.


Je viens de commander le mien ce matin (31 décembre) et il sera "livré" le 3 janvier vers 8h par un technicien de videotron.

En fait, on n'a pas le choix de passer par l'installation si on veut en avoir un. Les seuls stock disponibles sont réservés aux installateurs. On ne peut pas les commander sans installation pour le moment. Bref j'ai payé 39$ de plus pour qu'un technicien me le livre et le dépose sur ma table... :)

La dernière fois qu'un technicien est venu chez moi, il a posé tellement de questions sur mon installation AV et réseau que j'ai pensé lui charger (joke).

JP

Ce message a été modifié par imbeaujp - vendredi 31décembre 2010 à 09:49 .

Jean-Pierre Imbeau

ROTEL RSP-1098|RT-1080|RCD-1072|RDV-1060|RLC-1040|RB-1080x3|RMB-1075|RSP-976|RKF-100
PIONEER ELITE PRO-940HD|BDP-HD1|inno|YAMAHA NS-1000x2|NS-1000M|CA-1010x4|CT-1000|TC-1000|YP-1000|PEERLESS XXLS-12x4|HP MediaCenter 1.0 TB | HP MediaSmart Server 4.0 TB|BEHRINGER DSP1124P|ECM8000|TOSHIBA HD-A2|OPPO BDP-83SE|PANASONIC PT-AE4000U
Liens:
Construction de ma salle
Construction de mes 4 subs

#14 MikeL

MikeL

    Membre actif

  • Commerçant Pro
  • PipPipPipPip
  • 239 Messages :
  • Gender:Male

Posté vendredi 31décembre 2010 à 17:14

Merci encore pour l'info Alnico.


Je viens de commander le mien ce matin (31 décembre) et il sera "livré" le 3 janvier vers 8h par un technicien de videotron.

En fait, on n'a pas le choix de passer par l'installation si on veut en avoir un. Les seuls stock disponibles sont réservés aux installateurs. On ne peut pas les commander sans installation pour le moment. Bref j'ai payé 39$ de plus pour qu'un technicien me le livre et le dépose sur ma table... :)

La dernière fois qu'un technicien est venu chez moi, il a posé tellement de questions sur mon installation AV et réseau que j'ai pensé lui charger (joke).

JP



Bizarre pcq ils ont été retiré de l'inventaire au complet car trop de probleme et de retour donc l'installation a été arrêté jusqu'a nouvelle ordre.... Étrange....

PS: ''Vers 8 heures'' Oublie cela.... lol C'est AM-PM-SR ou toute la journée mais PERSONNE ne peut prédire quand ni meme la journée meme... La job peut sortir chez VL ou chez un sous-traitant, a peu etre first job ou restait sur la table jusqu'a la fin de sa plage horaire....
Salon:
Pana 54''S2 - Denon AVR-788 - Pana BD80 - IllicoHD - Polk Audio RTi10/RTiA5/FXiA4/CSiA4 - Klipsch RPW-10d
Bed Room:
Pana 42''Px80 - Illico SD
Multiroom:
Denon AVR-600 - Bose301 + Polk PSW-10 (bureau) - Energy (cac) - Omage encastré 6'' (s. de b.)



Prefilage Audio/Visuel ML - Cinéma maison - réseau - téléphonique - coaxial

#15 imbeaujp

imbeaujp

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 282 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Beaumont
  • Interests:Voile et régate sur quillard - Bateau à moteur - Seadoo - Motoneige - Ébénisterie - Électronique - Informatique - Photographie.

Posté lundi 03janvier 2011 à 12:36

Bizarre pcq ils ont été retiré de l'inventaire au complet car trop de probleme et de retour donc l'installation a été arrêté jusqu'a nouvelle ordre.... Étrange....

PS: ''Vers 8 heures'' Oublie cela.... lol C'est AM-PM-SR ou toute la journée mais PERSONNE ne peut prédire quand ni meme la journée meme... La job peut sortir chez VL ou chez un sous-traitant, a peu etre first job ou restait sur la table jusqu'a la fin de sa plage horaire....



Juste pour vous dire que le technicien c'est pointé à 9h00 tel que prévu.

Il a même changé mon cable du poteau à la maison, changé deux connecteurs et fourni deux cables de bonne qualité.

Il a activé mon nouveau Illico 2 et tout fonctionne.

Il a testé mon signal et je suis dans le haut des normes, donc aucun problème de ce côté.

À première vue ne nouveau terminal (au sous-sol) est plus rapide que l'autre version que j'ai dans le salon.

Je lui ai demandé s'il avait entendu parlé de problèmes avec Illico 2 (les nouveaux Cisco 8624HD) et il m'a dit que non, au contraire c'est LA MACHINE actuellement. Pour ce qui du Cisco 8642HD, le seul problème qui existe c'est qu'ils n'en n'ont pas assez pour répondre à la demande ! Les problèmes connus sont tous concernant les anciens modèles.


JP
Jean-Pierre Imbeau

ROTEL RSP-1098|RT-1080|RCD-1072|RDV-1060|RLC-1040|RB-1080x3|RMB-1075|RSP-976|RKF-100
PIONEER ELITE PRO-940HD|BDP-HD1|inno|YAMAHA NS-1000x2|NS-1000M|CA-1010x4|CT-1000|TC-1000|YP-1000|PEERLESS XXLS-12x4|HP MediaCenter 1.0 TB | HP MediaSmart Server 4.0 TB|BEHRINGER DSP1124P|ECM8000|TOSHIBA HD-A2|OPPO BDP-83SE|PANASONIC PT-AE4000U
Liens:
Construction de ma salle
Construction de mes 4 subs

#16 jlr_1304

jlr_1304

    MODÉRATEUR

  • Modérateur
  • 3 654 Messages :
  • Location:Système Solaire

Posté lundi 03janvier 2011 à 12:41

Je lui ai demandé s'il avait entendu parlé de problèmes avec Illico 2 (les nouveaux Cisco 8624HD) et il m'a dit que non, au contraire c'est LA MACHINE actuellement. Pour ce qui du Cisco 8642HD, le seul problème qui existe c'est qu'ils n'en n'ont pas assez pour répondre à la demande ! Les problèmes connus sont tous concernant les anciens modèles.

JP


Ce n'est pas du Illico 2, seulement le hardware est nouveau, pas le software.

#17 imbeaujp

imbeaujp

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 282 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Beaumont
  • Interests:Voile et régate sur quillard - Bateau à moteur - Seadoo - Motoneige - Ébénisterie - Électronique - Informatique - Photographie.

Posté lundi 03janvier 2011 à 13:02

effectivement, l'interface est la même. Mais le technicien l'appel "le nouveau terminal Illico 2".

Peut-être une erreur de sa part ?

JP

Ce message a été modifié par imbeaujp - lundi 03janvier 2011 à 13:03 .

Jean-Pierre Imbeau

ROTEL RSP-1098|RT-1080|RCD-1072|RDV-1060|RLC-1040|RB-1080x3|RMB-1075|RSP-976|RKF-100
PIONEER ELITE PRO-940HD|BDP-HD1|inno|YAMAHA NS-1000x2|NS-1000M|CA-1010x4|CT-1000|TC-1000|YP-1000|PEERLESS XXLS-12x4|HP MediaCenter 1.0 TB | HP MediaSmart Server 4.0 TB|BEHRINGER DSP1124P|ECM8000|TOSHIBA HD-A2|OPPO BDP-83SE|PANASONIC PT-AE4000U
Liens:
Construction de ma salle
Construction de mes 4 subs

#18 jlr_1304

jlr_1304

    MODÉRATEUR

  • Modérateur
  • 3 654 Messages :
  • Location:Système Solaire

Posté lundi 03janvier 2011 à 14:05

Le vrai nom serait "compatible illico-2"

#19 imbeaujp

imbeaujp

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 282 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Beaumont
  • Interests:Voile et régate sur quillard - Bateau à moteur - Seadoo - Motoneige - Ébénisterie - Électronique - Informatique - Photographie.

Posté lundi 03janvier 2011 à 15:04

Le vrai nom serait "compatible illico-2"


Effectivement.

C'est remis à quelle date la sortie d'Illico 2 ???
Jean-Pierre Imbeau

ROTEL RSP-1098|RT-1080|RCD-1072|RDV-1060|RLC-1040|RB-1080x3|RMB-1075|RSP-976|RKF-100
PIONEER ELITE PRO-940HD|BDP-HD1|inno|YAMAHA NS-1000x2|NS-1000M|CA-1010x4|CT-1000|TC-1000|YP-1000|PEERLESS XXLS-12x4|HP MediaCenter 1.0 TB | HP MediaSmart Server 4.0 TB|BEHRINGER DSP1124P|ECM8000|TOSHIBA HD-A2|OPPO BDP-83SE|PANASONIC PT-AE4000U
Liens:
Construction de ma salle
Construction de mes 4 subs

#20 jlr_1304

jlr_1304

    MODÉRATEUR

  • Modérateur
  • 3 654 Messages :
  • Location:Système Solaire

Posté lundi 03janvier 2011 à 15:56

Effectivement.

C'est remis à quelle date la sortie d'Illico 2 ???


Au début de l'été 2011 ou peut-être avant si tout va bien.

#21 MJD

MJD

    Newbie

  • Membres
  • Pip
  • 2 Messages :

Posté dimanche 30janvier 2011 à 19:49

Bonjour,

Je viens tout juste de me procurer le récepteur Cisco 8642 HD de Videotron. J'ai quelques questions pour un novice comme moi.
- Je veux enregistrer sur un disque dûr externe (Même s'il a un HD de 500GB). Chez Videotron, on me dit d'utiliser un discque eSata. Est-ce que quelqu'un l'a fait ? Si oui, ça fonctionne bien ?
- Est-il possible d echanger le FirmWare afin de débloquer les port USB ?
- J'ai branché le récepteur dans mon routeur avec un câble RJ-45. Le récepteur possède son adresse IP (J'ai vérifié dans le router) mais je ne sais comment accèder aux information du récepteur.
- Est-ce qu'il existe un OS dans le récepteur et si oui lequel ?
- Finalment, je cherche un façon de transférer les info du récepteur vers mon ordinateur.

Un gros merci de vos réponses.

Daniel

Depuis le 1er Dec 2010 (Pour Québec) les nouveaux terminaux numérique HD Cisco de Vidéotron sont disponibles.Pour Montréal c'était le 1er Novembre.

Samedi passé j'ai eu l'occasion d'aller le tester un peu , un de mes amis c'est fait installer par un tech le Cisco 8642HD.
1ere impression.........pas trop de dépaysement, même environnement, même guide, setting etc.... la télécommande un peu plus évoluée, et plus de rapidité pour la recherche dans le guide et chagement de poste etc....(processeur plus rapide)le reste c'est pas mal du pareil.

Sauf que , ENFIN il est NOIR, y commence etre temps , histoire de matcher avec nos appareils audio et vidéo et aussi le DD est un 500go.

Pour les specs .....
Cisco Explorer 4642HD
Cisco Explorer 8642HD DVR
Je vous met un lien , je sais je sais c'est un autre forum , mais il y a pleins d'info et de réflexion des gens qui l'on eseyer.

Forum du Cisco 4642HD et 8642hd

Bonne lecture



#22 alnico

alnico

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 678 Messages :
  • Gender:Male
  • Interests:Vintage, JBL, HK, Sansui

Posté dimanche 30janvier 2011 à 21:02

Bonjour,

Je viens tout juste de me procurer le récepteur Cisco 8642 HD de Videotron. J'ai quelques questions pour un novice comme moi.
- Je veux enregistrer sur un disque dûr externe (Même s'il a un HD de 500GB). Chez Videotron, on me dit d'utiliser un discque eSata. Est-ce que quelqu'un l'a fait ? Si oui, ça fonctionne bien ?
- Est-il possible d echanger le FirmWare afin de débloquer les port USB ?
- J'ai branché le récepteur dans mon routeur avec un câble RJ-45. Le récepteur possède son adresse IP (J'ai vérifié dans le router) mais je ne sais comment accèder aux information du récepteur.
- Est-ce qu'il existe un OS dans le récepteur et si oui lequel ?
- Finalment, je cherche un façon de transférer les info du récepteur vers mon ordinateur.

Un gros merci de vos réponses.

Daniel



Dans tout se que tu demande il y a seulement un branchement de DD externe que tu peut faire , le reste rien à faire , je ne veut pas etre négatif , mais c'est ça, je ne veut pas te faire perdre ton temps a esseyer plein de truc.D'autres membres t'en parlerons .

Fait une recherche et aussi une lecture, sur Digital Forum, section Vidéotron francais.

Pour le Disque externe , en plusss, pas tous qui fonctionnera, tu trouveras toutes les infos sur le site mentionné plus haut , et il y a un tableau pour voir les compatibilités des DD sur le récepteur.....si tu prend pas le bon, ça gèle, ou ça fait des glitch....ou mosaique etc......

#23 ytruck

ytruck

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 272 Messages :
  • Gender:Male
  • Interests:Musique, musique,musique, film boxe, pêche, et tout changement apporter à mon kit musique pour amélioration...

Posté jeudi 03mars 2011 à 07:38

J'aimerais savoir a quoi sert la prise réseau en arrière du nouveau cisco avez vous une idée ceux qui le possède en été vous satisfait

#24 MJD

MJD

    Newbie

  • Membres
  • Pip
  • 2 Messages :

Posté jeudi 03mars 2011 à 14:02

Bonjour,

Pour ma part, il ne sert à rien. Mon routeur lui attribu une adresse IP et c'est tout.

#25 jlr_1304

jlr_1304

    MODÉRATEUR

  • Modérateur
  • 3 654 Messages :
  • Location:Système Solaire

Posté samedi 05mars 2011 à 12:21

J'aimerais savoir a quoi sert la prise réseau en arrière du nouveau cisco avez vous une idée ceux qui le possède en été vous satisfait


Ça ne sert à rien et ne servira à rien.

Pour les STB illico 1, l'idée était d'avoir une interface web et de brancher le réseau par cette entrée. L'OS de SARA ne supportait que 25 tags HTML 1.0, pas de flash, pas de java, etc, alors ce fut abandonné.




0 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)