Aller au contenu


Photo

présentation/suite des posts ?


10 réponses sur ce sujet

#1 Bousez

Bousez

    Newbie

  • Membres
  • Pip
  • 3 Messages :

Posté 18 February 2008 à 21:05

Bonjour, je suis un nouvel utilisateur depuis peu et j'adore votre forum !
peu connaissant en matiere d'audio et de technologie,je viens ici apprendre de chacun d'entre vous de vos expériences de votre vécu

Bon, bref, je ne sais pas pourquoi,mais depuis quelques jours quand je passe sur le forum ,
Je n'ai plus acces a toutes les réponses des posts sans avoir a aller plus bas a la page et clicker sur chacune des réponses ! Est-ce une option que j'ai mal gérée ?
ou est-ce vraiment une nouvelle présentation ?
Si c'est une nouvelle présentaton.......je préférais l'ancienne
Quelqu'un pourrais m'éclairer un peu sur ce sujet ?

Merci et longue vie a ce magnifique forum

Ce message a été modifié par Bousez - 18 February 2008 à 21:06 .


#2 Poiram

Poiram

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 17468 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Lanoraie, Qc

Posté 18 February 2008 à 21:43

Bonsoir et bienvenue sur le forum

si tu regardes juste en haut à droite de ton poste ( dans la bande bleu) il y a l'onglet Option, Chois Standard dans le "Mode d'affichage"

#3 Bousez

Bousez

    Newbie

  • Membres
  • Pip
  • 3 Messages :

Posté 19 February 2008 à 12:43

Merci mille fois Poiram !!!!!

J'arrive pas a comprendre comment j'ai pu passer a côté ! lol

surement la fatigue d'une dure journée de labeur .......

#4 Poiram

Poiram

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 17468 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Lanoraie, Qc

Posté 19 February 2008 à 13:01

Sans aucun doute ;)

#5 Invité_Linnman_*

Invité_Linnman_*
  • Guests

Posté 19 February 2008 à 13:06

Est-ce moi ou sinon Vista qui fait en sorte que lorsque je clique sur Option je suis renvoyé au bas de la page sans choix disponible? Ceci se produit sur mon desktop au travail ainsi que sur mon laptop à la maison.

#6 Spagat

Spagat

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 913 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Montréal-Nord

Posté 01 March 2008 à 14:01

Est-ce moi ou sinon Vista qui fait en sorte que lorsque je clique sur Option je suis renvoyé au bas de la page sans choix disponible? Ceci se produit sur mon desktop au travail ainsi que sur mon laptop à la maison.


C'est la même chose pour moi sur mon portable. Pourtant sur XP à la maison et au bureau ça fonctionne très bien.

DAC Arcam iRDAC, Raspberry Pi avec Rune Audio,Table Thorens TD 160 BC MK II, Bras SME Serie III s, Cellule Ortofon 2M Bronze, Phono Conrad Johnson PV10a, Lecteur CD Musical Fidelity X-Ray V3, Tuner Cambridge T500, Lecteur DVD Rotel RDV-1040, Préampli Primaluna Prologue 3, Ampli Primaluna Prologue 4, Enceintes Audio Physic Yara II Superior


#7 Maverick

Maverick

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPip
  • 52 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Québec
  • Interests:Char !!

Posté 13 March 2008 à 20:53

parreil pour moi incapable de cliquer sur l'onglet option.... jme ramasse toujours en bas dla page je suis aussi sur un portable en Xp .... je voit pas pk ca serait un problème par contre... ca marchais avant et pu la ? :/
You can't have to much horsepower just not enough traction !!

#8 Espace

Espace

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 347 Messages :
  • Location:La bite à Tibi

Posté 16 March 2008 à 13:46

parreil pour moi incapable de cliquer sur l'onglet option.... jme ramasse toujours en bas dla page je suis aussi sur un portable en Xp .... je voit pas pk ca serait un problème par contre... ca marchais avant et pu la ? :/



Même chose pour moi¯ hier c'était ok , aujourd'hui "option" m'amène en bas de la page. :icon15:

Pas capable d'afficher les posts de façon standard.

Suggestion?

#9 oblivion

oblivion

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 Messages :
  • Location:somewhere in gaspésia

Posté 16 March 2008 à 14:10

sur xp et pas capable de cliquer sur option,il ne se passe absolument rien.......................... :icon15:

#10 Espace

Espace

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 347 Messages :
  • Location:La bite à Tibi

Posté 17 March 2008 à 19:58

J'ai XP Pro et je suis toujours dans l'impossibilité de pouvoir cliquer sur option.

Bref, j'ai l'illustration d'un "arbre généalogique", impossible de revenir comme avant en voyant les messages de tout le monde sur un sujet.

Quelqu'un a une idée?

#11 Espace

Espace

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 347 Messages :
  • Location:La bite à Tibi

Posté 18 March 2008 à 17:40

J'ai XP Pro et je suis toujours dans l'impossibilité de pouvoir cliquer sur option.

Bref, j'ai l'illustration d'un "arbre généalogique", impossible de revenir comme avant en voyant les messages de tout le monde sur un sujet.

Quelqu'un a une idée?


Heu désolé :blush: , je viens de remarquer l'autre sujet. J'ai ma réponse.




0 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)