Aller au contenu


Photo

WIndows 7


72 réponses sur ce sujet

#1 jlr_1304

jlr_1304

    MODÉRATEUR

  • Modérateur
  • 3671 Messages :
  • Location:Système Solaire

Posté 14 September 2009 à 17:01

Pour ceux qui utilisent déja windows 7, quelles sont vos impressions.

Également, est-ce que ce sera gratuit pour les utilisateurs de vista ?

#2 Poiram

Poiram

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 17468 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Lanoraie, Qc

Posté 14 September 2009 à 17:57

Citation (jlr_1304 @ lundi 14 septembre 2009 à 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Également, est-ce que ce sera gratuit pour les utilisateurs de vista ?



#3 Invité_Linnman_*

Invité_Linnman_*
  • Guests

Posté 14 September 2009 à 18:26

Citation (jlr_1304 @ lundi 14 septembre 2009 à 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Également, est-ce que ce sera gratuit pour les utilisateurs de vista ?


Pas selon le "fine print".

En ce qui a trait à 7, graphiquement il est très bien et avec de nouveaux trucs intéressants mais pas au point d'y mettre trop de $$$.

#4 Invité_MrAcoustat_*

Invité_MrAcoustat_*
  • Guests

Posté 14 September 2009 à 19:02

Citation (jlr_1304 @ lundi 14 septembre 2009 à 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Pour ceux qui utilisent déja windows 7, quelles sont vos impressions.

Également, est-ce que ce sera gratuit pour les utilisateurs de vista ?

Salut JLR1304 la semaine passée mon épouse a acheté un lap top Satellite P-300 de Toshiba chez Best Buy l'enregistrement de celui ci lui donne le droit à un upgrade gratuit à Windows 7 mais il faut absolument en faire la demande sa sortie est prévue pour octobre 2009.



#5 jlr_1304

jlr_1304

    MODÉRATEUR

  • Modérateur
  • 3671 Messages :
  • Location:Système Solaire

Posté 14 September 2009 à 21:14

Citation (Poiram @ lundi 14 septembre 2009 à 18:57) <{POST_SNAPBACK}>



Citation
Microsoft Corp. will offer free or discounted Windows 7 upgrades to users who buy Vista PCs after July 1, according to a Web site that has accurately predicted the company's moves in the past....

According to TechARP, Microsoft will allow original equipment manufacturers to purchase Windows 7 upgrade media, which they can then offer to customers who buy a Vista-power system between July 1, 2009 and a date to be determined.


vista free upgrade

#6 Poiram

Poiram

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 17468 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Lanoraie, Qc

Posté 14 September 2009 à 21:30

oui, j'ai été méchant avec ma réponse, mais ta questions est pour les utilisateurs de Vista, pas pour les acheteur de PC récents précisément. Le texte dit aussi gratuit ou avec prix réduit, c'est même pas sur.

#7 cc2

cc2

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 440 Messages :

Posté 15 September 2009 à 06:13

QUOTE (jlr_1304 @ lundi 14 septembre 2009 à 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Pour ceux qui utilisent déja windows 7, quelles sont vos impressions.

Également, est-ce que ce sera gratuit pour les utilisateurs de vista ?


Je roule Windows 7 sur mon portable (Thinkpad T60, 3 GIG de mémoire) depuis le printemps. Selon les fonctions que j'utilise, il est plus "fonctionnelle" que vista 64 sur mon PC avec 8 GIG de mémoire. Malgré le prix, je vais upgradé mon PC dès qu'il sera disponible.

#8 Ralliart

Ralliart

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 245 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Montreal
  • Interests:DVD\Blu-Ray, PS3, XBox360 et autre console, l'informatique

Posté 15 September 2009 à 06:24

Je roule Windows 7 depuis 08-24-2009 (sortie officiel via mon Kit MSDN).

Voici un bref resumer de mes test avec Windows 7 smile.gif

Depuis ce temps, j'ai eu quelque probleme mineur avec Media Player et des codecs.

Tout le reste fonctionne 500% mieux que mon vieux Vista Ultimate.

De plus ce laptop est mon poste de test pour verifier la comptabiliter avec les logiciels qu'on utilise au bureau.

Alors, SQL, SQL Express 2005 avec SP2 & SP3 fonctionne tres bien SQL 2008 et la premiere version de SQL Express 2008 aussi fonctionne bien. VB, VB6, C Sharp fonctionne sans trouble.

Cote negatif: Nouvelle version de SQL Express 2008 SP1 ne fonctionne pas bien et ne reussi pas a faire une migration de ou des DB d'une instance deja disponible on2long.gif

Office, eu aucun probleme (2003 a 2007). OpenOffice 3.0 et 3.1 fonctionne tres bien.

Coter hardware tout fonctionne bien avec les drivers de Vista X86 ou X64 selon le cas.





#9 Shiraz

Shiraz

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 3466 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 15 September 2009 à 07:06

Dites...

avec l'achat d'un ordi après le 22 octobre, donc avec Windows 7, est-il vrai que la license sera bonne pour trois ordis dans le même maison ???

Shiraz
Si on veut connaître un peuple, il faut écouter sa musique. Platon

#10 Poiram

Poiram

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 17468 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Lanoraie, Qc

Posté 15 September 2009 à 11:19

Citation (Shiraz @ mardi 15 septembre 2009 à 08:06) <{POST_SNAPBACK}>
Dites...

avec l'achat d'un ordi après le 22 octobre, donc avec Windows 7, est-il vrai que la license sera bonne pour trois ordis dans le même maison ???

Shiraz

Ce serait une première, habituellement c'est une licence par ordi.

#11 Shiraz

Shiraz

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 3466 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 15 September 2009 à 12:10

CITATION(Poiram @ mardi 15 septembre 2009 à 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ce serait une première, habituellement c'est une licence par ordi.



Une autre rumeur je présume....on verra....

http://www.downloads...ith_inpage_tuaw

Shiraz

Ce message a été modifié par Shiraz - 15 September 2009 à 12:12 .

Si on veut connaître un peuple, il faut écouter sa musique. Platon

#12 Patlafauche

Patlafauche

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPip
  • 98 Messages :
  • Gender:Male

Posté 15 September 2009 à 12:48

Ça se peu, ils font ça avec office 3 licenses pour un usage non commercial dans une même maison.

#13 Poiram

Poiram

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 17468 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Lanoraie, Qc

Posté 15 September 2009 à 13:43

Citation (Patlafauche @ mardi 15 septembre 2009 à 13:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ça se peu, ils font ça avec office 3 licenses pour un usage non commercial dans une même maison.

Première fois que j'entends celle là aussi

#14 Invité_Linnman_*

Invité_Linnman_*
  • Guests

Posté 15 September 2009 à 13:46

Citation (jlr_1304 @ lundi 14 septembre 2009 à 22:14) <{POST_SNAPBACK}>


Cet article date de janvier, il ne faut pas l'oublier.


#15 Patlafauche

Patlafauche

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPip
  • 98 Messages :
  • Gender:Male

Posté 15 September 2009 à 13:59

Citation (Poiram @ mardi 15 septembre 2009 à 14:43) <{POST_SNAPBACK}>
Première fois que j'entends celle là aussi


J'en vend depuis 2009 de mémoire.

#16 Kid_Pharma

Kid_Pharma

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 643 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Blainville
  • Interests:Cinéma maison
    Jeux vidéos
    Joomla

Posté 15 September 2009 à 14:15

Citation (Poiram @ mardi 15 septembre 2009 à 14:43) <{POST_SNAPBACK}>
Première fois que j'entends celle là aussi


C'est effectivement vrai. L'autre jour j'ai appelé Microsoft pour une activation de Office Pro 2003 par téléphone et le gars lui-même me l'a dit sans que lui demande que je pouvais faire 3 installations avec le même Key Product.

Remarquez que je serais très surpris que ça soit le cas pour un SE parzemble.

Ce message a été modifié par Kid_Pharma - 15 September 2009 à 14:17 .

Projecteur : Epson 6500UB Écran : 106" DIY Récepteur : Onkyo TX-NR808 Console de jeu : Sony Playstation 3 Manette DualShock Sixaxis + manettes Move ENP : S/A Explorer 8300HD Filage : HDMI pour Playstation et composantes vidéo pour le reste HPs: PSB all around Logitech Harmony 880

#17 gomigo1

gomigo1

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1685 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:longueuil,québec

Posté 15 September 2009 à 21:39

Pour le rouler depuis 1 mois en deux versions (32 et 64 bit ultimate) mais quand même pas tester a fond je trouve que c'est une merveille a coté de Vista...de belle fonctionalité comme un centre de maintenance, une installation d'une facilitée hors pair,belle plateforme pour un OS... en ce qui me concerne..je le recommande

Salle HC:/ Proj. Pana PT-AE4000/ Toile Daylite high power/ Simaudio 4150se (2X)/ Simaudio HT-3/ Technics Master référence SATX-50/ Simaudio pré-amp+ alim. P-5002/ Pré-pro Intégra 80.2/ Jamo Concert 11, Concert 8, Concert Centre, 707i, sub (3x) Jamo 600e/ Oppo BDP-105, Rotel transport RDD-980 & Dac RDC 980/ Sony S-9000es/ T.T. Technics S-1800+ AT 440 LMA/ conditionneur courant Panamax-2000/ ir lutron/ Illico ENP multi

 

Pièce analogique:/ Sony 52''XBR7, Playstation3+ G-25+ Playseat, HTPC i-7+ carte audio Xonar+ vidéo 2g ddr5+ graveur BR/ Ampli Linar-Audio 150/ pré-amp Linar- Audio 1er/ Harman-Kardon 3490/ Pioneer VSX-9130TXH/ B&W Matrix 1/ Bose 901 série Vl/ Téléfunken Studio 70/ K7 JVC KD-V6/ KD-A77/ Reel to reel AKAI 4000DS MKll/ Tuner Sansui TU-S5/ Équaliseur JVC SH-GE70/ Oppo OPDV 971H/ Tascam CD-RW5000/ Drum Roland TD-6KV+ 2x ampli Roland KC-500/

 

Salon:/ Samsung 4K 65''JS9000/ Denon avr-S720w/ 6X B&W Solid/ centre Jamo 200/ sub Précision acoustic/ Oppo UDP-205/ NAS 2x WD 4To/ écouteurs B&O H-8 Bluetooth/ illico ENP multi 8x 4K

 

Chambre 1&2:/ Samsung 55'' F-7500/ Samsung 46'' D-7000/ Br Sony S-720/ BR Samsung S-7500/ Logitech Z-5500 (2X) 5.1/ 2X Illico ENP multi.


#18 XGhost

XGhost

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 536 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:St-calixte Quebec Canada
  • Interests:Toute ce qui touche l'informatique,la musique l'électronique et le moindre de petit gadget qui flash

Posté 25 September 2009 à 09:59

J'ai windows 7 32bit en francais depuis juin . J'avais pas encore vista avec toute les bugs que le monde disait.

Super beau question graphique. J'ai du me chercher un peu car c'est vraiment pas comme Xp. Le seul bug que j'ai eu c'est arrivé une fois c'est avec le mode veille. Quand l,ordi s'arrête par elle meme le pc avait gelé. Pour les jeux pesants,musique, video j'ai jamais eu de problemes. Ah si, j'ai 2 écran sur mon pc et il arrive que certain jeux je dois disconnecter un écran pour pouvoir jouer mais c'est surement un truc de configuration j'ai pas vraiment chercher.

J'attend la version officiel pour l'acheter. J'ai une version d'essai que l'ont peu downloader sur le site de microsoft.

Je le recommande aussi.

Ce message a été modifié par XGhost - 25 September 2009 à 10:00 .


#19 elehuy

elehuy

    MODÉRATEUR

  • Modérateur
  • 7242 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:La république du Plateau

Posté 25 September 2009 à 10:35

je ne comprend pas trop ...

j'avais Vista et la j'ai mis windows 7 ...
ce n'est vraiment pas la difference a laquelle je m'attendais selon ce que j'ai lu ici par exemple!

a part un aspect esthetique legerement different c'est pas mal la meme affaire.
je n'ai jamais eu trop de probleme avec Vista.

Les choses semblent presentés plus clairement mais pour moi ca ne change pas grand chose, tant que je puisse configurer a mon gout, que ca soit par un beau GUI ou dans le registry ...

Si tout va mieux, j'aimerais savoir a quelle niveau ...





#20 Poiram

Poiram

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 17468 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Lanoraie, Qc

Posté 25 September 2009 à 10:36

Info intéressante,

Windows 7 Home Premium Family License for 3 PCs $149.99

#21 XGhost

XGhost

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 536 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:St-calixte Quebec Canada
  • Interests:Toute ce qui touche l'informatique,la musique l'électronique et le moindre de petit gadget qui flash

Posté 25 September 2009 à 10:54

CITATION(Poiram @ vendredi 25 septembre 2009 à 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Info intéressante,

Windows 7 Home Premium Family License for 3 PCs $149.99


effectivement c'est vraiment pas cher. sa m'intéresse encore plus. C'est une humeur sa ou c'est véridicite ?


#22 Shiraz

Shiraz

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 3466 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 25 September 2009 à 11:11

CITATION(Poiram @ vendredi 25 septembre 2009 à 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Info intéressante,

Windows 7 Home Premium Family License for 3 PCs $149.99


Finalement, c'était une vraie rumeur... je serai preneur....

Shiraz
Si on veut connaître un peuple, il faut écouter sa musique. Platon

#23 Poiram

Poiram

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 17468 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Lanoraie, Qc

Posté 25 September 2009 à 12:12

Citation (XGhost @ vendredi 25 septembre 2009 à 11:54) <{POST_SNAPBACK}>
effectivement c'est vraiment pas cher. sa m'intéresse encore plus. C'est une humeur sa ou c'est véridicite ?

Ah mais j'ai mes sources moi monsieur happy.gif


http://www.activewin...7/pricing.shtml


#24 XGhost

XGhost

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 536 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:St-calixte Quebec Canada
  • Interests:Toute ce qui touche l'informatique,la musique l'électronique et le moindre de petit gadget qui flash

Posté 25 September 2009 à 14:21

ops je le voie a 320$ moi, et c'est surement us.

il faut donc acheter la version a 320 et apres acheter les 3 clef a 150 ?

Ce message a été modifié par XGhost - 25 September 2009 à 14:22 .


#25 Poiram

Poiram

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 17468 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Lanoraie, Qc

Posté 25 September 2009 à 15:30

Citation (XGhost @ vendredi 25 septembre 2009 à 15:21) <{POST_SNAPBACK}>
ops je le voie a 320$ moi, et c'est surement us.

il faut donc acheter la version a 320 et apres acheter les 3 clef a 150 ?

Je parle de Home Premium, pas de Ultimate




0 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)