Aller au contenu


Photo

Lien externe forum


3 réponses sur ce sujet

#1 GuillaumeCh

GuillaumeCh

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 236 Messages :
  • Gender:Male

Posté 17 July 2012 à 16:41

Je m'essaie par ici, je ne sais pas si c'est la bonne section ou si je devrais aviser un des admins du site.


Est-ce moi ou depuis quelques temps, les liens externe ouvrent une nouvelle page d'internet explorer, ce qui est bien mais change également la page courante vers le même lien externe. Je ne crois pas que c'est un de mes paramètres car ça le fait seulement dans le forum.


Avez-vous le même symptome? Avant je n'avais pas ce problème, j'utilise IE9



Bonne journée
Salle dédiée
----------------
Récepteur A/V: Pioneer élite SC-35
HP avant: Klipsch RB61 II
Centre: Klipsch RC-62 II
Arrière: Klipsch RS-42
Sub: Klipsch SW-112
Projecteur: Panasonic AE4000
Toile: Elunevision 92"
Console: PS3 80Go, Wii
Terminal Çable: Terminal HD Bell fibe sans-fil
Télécommande: Harmony 650

#2 Gooffy

Gooffy

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1489 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:St-Nicolas
  • Interests:Film, musique, voiture, et......a oui enfants!!!!!!!

Posté 17 July 2012 à 17:13

Je m'essaie par ici, je ne sais pas si c'est la bonne section ou si je devrais aviser un des admins du site.


Est-ce moi ou depuis quelques temps, les liens externe ouvrent une nouvelle page d'internet explorer, ce qui est bien mais change également la page courante vers le même lien externe. Je ne crois pas que c'est un de mes paramètres car ça le fait seulement dans le forum.


Avez-vous le même symptome? Avant je n'avais pas ce problème, j'utilise IE9



Bonne journée


Le réponse est dans la question, IE9 :)

Non sérieusement j'ai pas le problème avec google chrome.

Frontale : Wharfedale Diamond 9.6

Centrale : Wharfedale Diamond 10.cm

Arrière : Wharfedale Diamond 9.dfs

Subwoofer : Paradigm DSP-3100

Récepteur : Pioneer SC-1228-K

Bluray Sony BDP-S580

Rega RP1 + OM5E + Cambridge 551P

Apple Tv 4

 


#3 Poiram

Poiram

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 17468 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Lanoraie, Qc

Posté 17 July 2012 à 17:48

Configuration de ton browser

#4 GuillaumeCh

GuillaumeCh

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 236 Messages :
  • Gender:Male

Posté 17 July 2012 à 19:37

Le réponse est dans la question, IE9 :)

Non sérieusement j'ai pas le problème avec google chrome.



Je confirme que c'est IE9 si je le met à mode compatible pour ce site, tout fonctionne bien, je l'avais décoché il y a quelques jours mais n'avait pas remarqué ce symptome.

Bonne soirée à tous
Salle dédiée
----------------
Récepteur A/V: Pioneer élite SC-35
HP avant: Klipsch RB61 II
Centre: Klipsch RC-62 II
Arrière: Klipsch RS-42
Sub: Klipsch SW-112
Projecteur: Panasonic AE4000
Toile: Elunevision 92"
Console: PS3 80Go, Wii
Terminal Çable: Terminal HD Bell fibe sans-fil
Télécommande: Harmony 650




1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)