Aller au contenu


Photo

OOOOOp'n Baffles!


118 réponses sur ce sujet

#26 Invité_tomahack_*

Invité_tomahack_*
  • Guests

Posté 20 February 2005 à 22:26

:oops:

yé tard...j'ai travaillé fort en TA!!!!

environ 11.5"

<{POST_SNAPBACK}>


Si c'est 11", tu vas avoir un trou entre 1.5khz et 2.5khz.

#27 Invité_tomahack_*

Invité_tomahack_*
  • Guests

Posté 20 February 2005 à 22:27

:oops:

yé tard...j'ai travaillé fort en TA!!!!

environ 11.5"

Hey y'a un affaire qui me gigotte.....j'ai un hiss quand j'ai pas de volume.... :blink:

<{POST_SNAPBACK}>


Avec ton Plinius?

#28 Anglofun

Anglofun

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 6438 Messages :
  • Location:Terrebonne, Qc
  • Interests:Too many to list!<br />

Posté 20 February 2005 à 22:27

Si c'est 11", tu vas avoir un trou entre 1.5khz et 2.5khz.

<{POST_SNAPBACK}>


We'll have to measure...

Man si j'ai un trou....je l'aime en bopbop.....

:lol: :irk:

En ce moment ça me fait trops a digerer...

c'est completement fou.

#29 Anglofun

Anglofun

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 6438 Messages :
  • Location:Terrebonne, Qc
  • Interests:Too many to list!<br />

Posté 20 February 2005 à 22:28

Avec ton Plinius?

<{POST_SNAPBACK}>


yes.

#30 jlr_1304

jlr_1304

    MODÉRATEUR

  • Modérateur
  • 3673 Messages :
  • Location:Système Solaire

Posté 20 February 2005 à 22:29

Le tweeter il est en haut du cercle ?

ton pauvre petit HP de centre à  l'air perdu en bas de la TV.

#31 Invité_tomahack_*

Invité_tomahack_*
  • Guests

Posté 20 February 2005 à 22:30

We'll have to measure...

Man si j'ai un trou....je l'aime en bopbop.....

:lol:  :irk:

En ce moment ça me fait trops a digerer...

c'est completement fou.

<{POST_SNAPBACK}>


Super! J'ai hà¢te d'écouter ça.

#32 Anglofun

Anglofun

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 6438 Messages :
  • Location:Terrebonne, Qc
  • Interests:Too many to list!<br />

Posté 20 February 2005 à 22:31

Le tweeter il est en haut du cercle ?

ton pauvre petit HP de centre à  l'air perdu en bas de la TV.

<{POST_SNAPBACK}>


En haut du cercle.......?

Le EV 15" ?

Oui mon centre fait vraiement dûre!

#33 Anglofun

Anglofun

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 6438 Messages :
  • Location:Terrebonne, Qc
  • Interests:Too many to list!<br />

Posté 20 February 2005 à 22:32

Super! J'ai hà¢te d'écouter ça.

<{POST_SNAPBACK}>


J'ai bien hà¢te d'avoir tes impressions.

#34 Anglofun

Anglofun

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 6438 Messages :
  • Location:Terrebonne, Qc
  • Interests:Too many to list!<br />

Posté 20 February 2005 à 22:33

...est ce que le hiss peux "endommager" les Hps ?

#35 jlr_1304

jlr_1304

    MODÉRATEUR

  • Modérateur
  • 3673 Messages :
  • Location:Système Solaire

Posté 20 February 2005 à 22:33

Je voulais le localiser sur ta photo, mais on ne voit pas très bien.

Fait un close-up.

#36 Invité_tomahack_*

Invité_tomahack_*
  • Guests

Posté 20 February 2005 à 22:35

...est ce que le hiss peux "endommager" les Hps ?

<{POST_SNAPBACK}>


Non. La seule chose qui peut endommager est du DC ou une fréquence trop basse. Est-ce que le hiss est audible de la position d'écoute ou c'est minime?

Ce message a été modifié par tomahack - 20 February 2005 à 22:38 .


#37 Anglofun

Anglofun

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 6438 Messages :
  • Location:Terrebonne, Qc
  • Interests:Too many to list!<br />

Posté 20 February 2005 à 22:38

Non. La seule chose qui peut endommager est du DC ou une fréquence trop basse. Est-ce que le hiss est audible de la position d'écoute ou c'est minime?

Position d'écoute....0 volume I hear it.

j'ai changer mes appareils de place...et la je suis pluggé dans d'autres prises qu'avant....ça peux tu être ça ?

#38 Invité_tomahack_*

Invité_tomahack_*
  • Guests

Posté 20 February 2005 à 22:39

position d'écoute....0 volume I hear it.

Humm...pas normal. Le patriache a une explication? Le hiss vient du tweeter ou du 15"? Quand tu parles de hiss, tu parles de bruit à  haute fréquences?

#39 Anglofun

Anglofun

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 6438 Messages :
  • Location:Terrebonne, Qc
  • Interests:Too many to list!<br />

Posté 20 February 2005 à 22:40

Humm...pas normal. Le patriache a une explication? Le hiss vient du tweeter ou du 15"?

Les 2

#40 Invité_tomahack_*

Invité_tomahack_*
  • Guests

Posté 20 February 2005 à 22:43

les 2

C'est quoi l'impédance du EV?

#41 Anglofun

Anglofun

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 6438 Messages :
  • Location:Terrebonne, Qc
  • Interests:Too many to list!<br />

Posté 20 February 2005 à 22:46

C'est quoi l'impédance du EV?

8 ohms

..mais le Plinius peux faire du 4 ohms....

#42 Invité_tomahack_*

Invité_tomahack_*
  • Guests

Posté 20 February 2005 à 22:47

8 ohms

..mais le Plinius peux faire du 4 ohms....

Don't know. Mais si ça te tentes, on peut faire des mesures pour voir ça de plus près.

#43 Anglofun

Anglofun

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 6438 Messages :
  • Location:Terrebonne, Qc
  • Interests:Too many to list!<br />

Posté 20 February 2005 à 22:48

Don't know. Mais si ça te tentes, on peut faire des mesures pour voir ça de plus près.

Sounds Good!

...en ce moment j'ai de la misere me rendre a 9:00 sur le volume!

Le vinyl est pas pire la desus....

:)

#44 Invité_tomahack_*

Invité_tomahack_*
  • Guests

Posté 20 February 2005 à 22:49

Sounds Good!

...en ce moment j'ai de la misere me rendre a 9:00 sur le volume!

Le vinyl est pas pire la desus....

:)

Avec toute l'efficacité que tu as, ça ne me surprend pas. :)

#45 Anglofun

Anglofun

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 6438 Messages :
  • Location:Terrebonne, Qc
  • Interests:Too many to list!<br />

Posté 20 February 2005 à 22:51

Avec toute l'efficacité que tu as, ça ne me surprend pas. :)

<{POST_SNAPBACK}>


ce que je veux faire c'est de mettre les OB sur un ampli a tubes.

Le plinius sur les Infinite Baffles.

#46 Invité_tomahack_*

Invité_tomahack_*
  • Guests

Posté 20 February 2005 à 22:53

ce que je veux faire c'est de mettre les OB sur un ampli a tubes.

Le plinius sur les Infinite Baffles.

<{POST_SNAPBACK}>


Bien sûr! Le meilleur des deux mondes. Je sens que ça va être rock&roll chez vous....Les ProAc vont prendre le bord..... :rolleyes:

Ce message a été modifié par tomahack - 20 February 2005 à 22:55 .


#47 Invité_AltecVot_*

Invité_AltecVot_*
  • Guests

Posté 20 February 2005 à 23:09

Humm...pas normal. Le patriache a une explication? Le hiss vient du tweeter ou du 15"? Quand tu parles de hiss, tu parles de bruit à  haute fréquences?

<{POST_SNAPBACK}>



Et voilà  un des "plaisirs" de la haute efficacité. Le "noise" des appareils. C'est le plus gros défi de tous les DIY qui "trippent" haute efficacité, comment éliminer ou minimiser au maximum le "noise" des amplis et autres appareils. Quand on fabrique des appareils à  tubes le secret réside dans la fabrication d'appareils "sans" bruit. Bienvenue dans ce joyeux monde de découverte.

Hé, Ho, Tomahack t'as le même à¢ge que moi !


A+

AltecVot

#48 Anglofun

Anglofun

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 6438 Messages :
  • Location:Terrebonne, Qc
  • Interests:Too many to list!<br />

Posté 20 February 2005 à 23:11

Et voilà  un des "plaisirs" de la haute efficacité. Le "noise" des appareils. C'est le plus gros défi de tous les DIY qui "trippent" haute efficacité, comment éliminer ou minimiser au maximum le "noise" des amplis et autres appareils. Quand on fabrique des appareils à  tubes le secret réside dans la fabrication d'appareils "sans" bruit. Bienvenue dans ce joyeux monde de découverte.

Hé, Ho, Tomahack t'as le même à¢ge que moi !
A+

AltecVot

<{POST_SNAPBACK}>


Est ce qu'un "conditionneur de ligne" pourrais m'aider ?

#49 Invité_AltecVot_*

Invité_AltecVot_*
  • Guests

Posté 20 February 2005 à 23:17

Est ce qu'un "conditionneur de ligne" pourrais m'aider ?

<{POST_SNAPBACK}>


Peut-être, mais je ne crois pas. C'est ton ampli qui est bruyant. Point. Sur des enceintes peu efficace ça ne s'entend pas et tu dois mettre ton volume relativement fort pour que ça joue un peu.

Mais il n'y a pas de raison pour que tu endommages tes HP. Change d'ampli peut-être qu'un autre sera moins bruyant. As-tu essayé le Quad ?


A+

AltecVot

#50 Anglofun

Anglofun

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 6438 Messages :
  • Location:Terrebonne, Qc
  • Interests:Too many to list!<br />

Posté 21 February 2005 à 08:11

...donc ma premiere réaction a les écouter seul chez nous ce matin.

Image IPB




0 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)