Aller au contenu


Photo

Problème avec le site


36 réponses sur ce sujet

#1 Poiram

Poiram

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 17468 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Lanoraie, Qc

Posté 20 March 2009 à 14:28

Quel sont ceux qui ont des problème intermittent à accéder au site Quebec Audio et quel est votre fournisseur internet?

Poiram

avec Bell Sympatico à la maison

Avec Telus à la job

Peut importe le browser

#2 Invité_Linnman_*

Invité_Linnman_*
  • Guests

Posté 20 March 2009 à 14:35

IE 7.0
Bell Sympatico.
A la maison

La plupart du temps je n'ai pas de problème.

Au travail c'est Videotron et la plupart du temps je n'ai pas de problème.

Quand j'ai des problèmes de connection cela ne provient pas des postes ou je me trouve.

Ce message a été modifié par Linnman - 20 March 2009 à 14:38 .


#3 magog

magog

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1182 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Magog

Posté 20 March 2009 à 15:13

Une fois sur peu 4 je ne peu pas a la maison avec Cogeco. Depuis environ 1 ou 2 mois
Au burreau toujours bon Bell
Pour l'amour de la musique

#4 Poiram

Poiram

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 17468 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Lanoraie, Qc

Posté 20 March 2009 à 18:55

Pas capable d'aller écrire une annonce



Notice: Trying to get property of non-object in /home/quebocom/public_html/templates/ja_xenia/index.php on line 445
Cette page est indisponible.
Veuillez faire un autre choix dans le menu général.



#5 Administrateur

Administrateur

    Administrateur

  • Admin
  • 21420 Messages :
  • Gender:Male
  • Interests:Hi Fi, Musique, bâteaux, péche, cinéma maison, voyages, lecture.

Posté 20 March 2009 à 19:30

Pas capable d'aller écrire une annonce

Le script fonctionne mal, très bientôt il sera remplacé par un nouveau et mieux structuré.

dante 2007

#6 kraken

kraken

    Super modérateur

  • Super modérateur
  • 5598 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Montreal
  • Interests:La quête de l’audiophile est-elle toujours un plaisir… éphémère ?

Posté 20 March 2009 à 20:05

Problèmes aussi (2 fois) cet aprem.
DNS ne répond pas... "Explorer ne peut ouvrir cette page"

Vidéotron
IE 7.0


Merci Dante

#7 Administrateur

Administrateur

    Administrateur

  • Admin
  • 21420 Messages :
  • Gender:Male
  • Interests:Hi Fi, Musique, bâteaux, péche, cinéma maison, voyages, lecture.

Posté 21 March 2009 à 01:47

Voilà une nouvelle qui en est une rasssurante:

Il semblerait que le probléme a été reglé ce matin à 1h34 AM, j'ai reçu un email en me confirmant que le probléme a été isolée et qu'ils continuent leurs contrôles sur nôtre DNS, au cas ou un intru se soit logé pour faire du grabuge.

Nous allons suivre l'évolution de cette mise à jour.

dante 2007 :wootqav:

#8 jmacdonald

jmacdonald

    Membre actif

  • Commerçant Pro
  • PipPipPipPip
  • 325 Messages :

Posté 21 March 2009 à 07:07

Voilà une nouvelle qui en est une rasssurante:

Il semblerait que le probléme a été reglé ce matin à 1h34 AM, j'ai reçu un email en me confirmant que le probléme a été isolée et qu'ils continuent leurs contrôles sur nôtre DNS, au cas ou un intru se soit logé pour faire du grabuge.

Nous allons suivre l'évolution de cette mise à jour.

dante 2007 :wootqav:

Excelent!!!!
John Mac Donald
Simplevu vente, service et installation | www.simplevu.com | RBQ : 8356-7164-17
Visitez nous sur facebook sous Facebook

#9 Poiram

Poiram

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 17468 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Lanoraie, Qc

Posté 21 March 2009 à 08:15

Molto Bene

#10 mollyboy

mollyboy

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 2266 Messages :
  • Location:Trois-Rivières
  • Interests:Cinéma maison, musique, plein air, rendonné , raquette , vélo , ect...

Posté 21 March 2009 à 09:42

moi! Avec COgeco

#11 Poiram

Poiram

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 17468 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Lanoraie, Qc

Posté 30 March 2009 à 11:50

Le problème semble avoir été réglé, une bonne semaine intensive et aucun problème, tout est rapide et stable

BRAVO à toute l'équipe :d_clap_20:

#12 Ralliart

Ralliart

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 245 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Montreal
  • Interests:DVD\Blu-Ray, PS3, XBox360 et autre console, l'informatique

Posté 30 March 2009 à 12:00

Problèmes aussi (2 fois) cet aprem.
DNS ne répond pas... "Explorer ne peut ouvrir cette page"

Vidéotron
IE 7.0


Merci Dante

J'ai le meme probleme que toi mais juste de temps en temps (J'ai eu cette erreur un dizaine de fois et presque tous de soir\nuit)

#13 Turbo

Turbo

    Membre actif

  • Commerçant Pro
  • PipPipPipPip
  • 353 Messages :
  • Gender:Male

Posté 03 April 2009 à 13:17

Depuis ce matin, lorsque j'essaie d'entrer sur le site, Avast le bloque en m'avertissant qu'un virus HTML Iframe.inf essaie d'infecter mon PC.
Panasonic TC-P60GT50 - Yamaha RX-V1800 - Paradigm Cinema 330 LCR - Paradigm Cinema ADP - Paradigm Ultracube 10 - Panasonic DVD-S53 - Cisco 8642HD - PS3

#14 Poiram

Poiram

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 17468 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Lanoraie, Qc

Posté 03 April 2009 à 13:51

Je te dirai de regarder du coté de ton PC. Ça ne semble pas venir d'ici.

#15 spicer

spicer

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 Messages :
  • Location:Rive sud Mtl

Posté 03 April 2009 à 14:44

Depuis ce matin, lorsque j'essaie d'entrer sur le site, Avast le bloque en m'avertissant qu'un virus HTML Iframe.inf essaie d'infecter mon PC.




meme chose de mon coté avec avast j,ai désenstaler celui-ci et mis AVG et il me donne aussi une alerte ???
Chacun de nous porte un fou sous son manteau, mais certains le dissimulent mieux que d'autres

#16 Shiraz

Shiraz

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 3461 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 03 April 2009 à 19:06

meme chose de mon coté avec avast j,ai désenstaler celui-ci et mis AVG et il me donne aussi une alerte ???


Idem pour moi

Shiraz
Si on veut connaître un peuple, il faut écouter sa musique. Platon

#17 Invité_godinste_*

Invité_godinste_*
  • Guests

Posté 04 April 2009 à 11:37

Même problème mais sur le site des annonces seulement, Avast m'avise que: HTML:Iframe-inf Virus/Worm et je ne peux entrer sur le site des annonces et ce depuis environ 2 jours.

#18 dutch123

dutch123

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPip
  • 64 Messages :
  • Location:Lévis

Posté 04 April 2009 à 16:10

Malheureusement, c'est la même chose avec mon anti-virus Avira!!!

Prudence :shuriken: !!!
If it's too loud, your too old!

#19 baudio

baudio

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPip
  • 95 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:montréal

Posté 04 April 2009 à 22:35

Même chose pour moi ,directement sur le site et audio occasion.

Mais sur le forum c'est correct.

#20 Administrateur

Administrateur

    Administrateur

  • Admin
  • 21420 Messages :
  • Gender:Male
  • Interests:Hi Fi, Musique, bâteaux, péche, cinéma maison, voyages, lecture.

Posté 05 April 2009 à 01:16

Nous allons faire des vérifications de base.

De mon côté aucun problème, je suis en Mac.

#21 Poiram

Poiram

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 17468 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Lanoraie, Qc

Posté 05 April 2009 à 08:29

Moi de mon coté j'utilise firefox, mais il y a effectivent quelque chose d'étrange qui se passe en se connectant sur le site, mon pc me donne des message comme de quoi Acrobat reader est planté (alors qu'Acrobat est fermer). Je pense effectivement que le site est hacké.

#22 Invité_Linnman_*

Invité_Linnman_*
  • Guests

Posté 05 April 2009 à 08:56

C'est étrange mais lorsque je passe d'une page à l'autre ou que j'effectue un rafraîchissement "Voir les nouveaux messages" j'abouti au bas d'une page blanche et je dois remonter jusqu'en haut pour retrouver les textes.

#23 MisterW

MisterW

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 292 Messages :
  • Gender:Male

Posté 05 April 2009 à 21:46

J'ai firefox et avast m'averti depuis 2 jours que le script de la page principale contient un virus (worm) .
J'ai averti le modérateur mais pas de nouvelle.
C'est la première fois que ça fais ça. La seule façon de venir sur le site est de passer par le lien d'un email de notification de message privé, à partir de là je peut aller sur les forum. Mais si je refresh, Avast part l'alerte.
Yamaha HTR6190 (rx-v1800)
Emotiva UPA-5

Paradigm Monitor 9 v.5
Paradigm CC-390 v.5
Paradigm ADP-370
Paradigm Atom v.5
PW-2200 v.1 (X2)

Toshiba Regza 42rv530u
Panasonic PT-AX100
Toile électrique Focupix 80"
Dynex 32"

Panasonic DMP-BD53
Illico ENPHD 8300
Illico ENP 8000HD
WD HDtv live
Apple TV (xbmc crystal HD)
JVC dvd SD

Xbox 360
Wii

Harmony One
Protections: Belkin PF31, APC H10, Monster SW200

#24 baudio

baudio

    Membre actif

  • Membres
  • PipPipPip
  • 95 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:montréal

Posté 06 April 2009 à 08:48

Salut tout le monde,je ne sais pas si ça peut avoir un rapport direct mais quand j'essais d'ouvrir le site de Multi-electronique

ça me donne le même message que sur la page de Québec Audio.

Si je me trompe pas il y a un lien et publicité de Multi sur la page d'accueil.

Je suis peut-être dans le champs mais je voulais juste n'en faire part.

Bonne journée a tous.

#25 Turbo

Turbo

    Membre actif

  • Commerçant Pro
  • PipPipPipPip
  • 353 Messages :
  • Gender:Male

Posté 06 April 2009 à 09:31

La seule façon de venir sur le site est de passer par le lien d'un email de notification de message privé, à partir de là je peut aller sur les forum.


Moi aussi c'est la seule façon d'aller sur le site.
Panasonic TC-P60GT50 - Yamaha RX-V1800 - Paradigm Cinema 330 LCR - Paradigm Cinema ADP - Paradigm Ultracube 10 - Panasonic DVD-S53 - Cisco 8642HD - PS3




0 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)